江宁区人才服务中心 主办
2017年01月23日 星期一
上午好!
江宁区人才服务中心简介
  
  宁区人才服务中心是按照现代公共行政服务要求建立起来的人才服务机构。
  她的前身是1989年5月28日成立的江宁县人才交流服务中心,2000年12月25日江宁撤县设区被更名为南京市江宁区人才服务中心。
  本中心现位于南京江宁经济技术开发区胜太路58号。一楼为人事人才服务区,主要为各类用人单位和各类人才提供公共人事人才服务;三楼为1500平方米的人才资源交流大厅,可容纳近百家单位、数千人同时进场交流;四楼为高级人才交流中心,设有多间洽谈室,为用人单位与高级人才亲密接触提供便利,现代化的远程测试室为用人单位和身在外地的中高层人才提供交流服务。还设有江宁人才网站与周边各人才网站链结,宣传人才政策法规,发布招聘、求职信息,开展网上人才招聘。市场还设有面试室、人才测评室、多功能会议室等。
  本中心以“你需要,我服务”为宗旨,采取“一个窗口对外,一站式办公,一条龙服务”的方式,竭诚为广大企事业单位和有志于投身江宁区建设的各类人才提供优良服务。

关于我们  |  法律声明  |  服务项目  |  联系我们
Copyright http://www.jnrc.gov.cn      All Rights Reserved      苏ICP备10221818号
网站名称:江宁人才网、江宁人事人才网      网址:www.jnrc.gov.cn、www.jnrsrc.com.cn
业务办理:025-52120299 、025-52120961、025-52120962、jnrcscb@126.com
    江宁区人力资源和社会保障局  版权所有