关闭窗口

关于2016年度专业技术人员继续教育学时申报及审验工作的通知
浏览次数:11709657 
各相关单位、专业技术人员:
    根据南京市人力资源和社会保障局《关于加强我市专业技术人员继续教育学时管理的通知》(宁人社[2014]55号)文件精神,从2015年1月起,继续教育公共课将增加免费网络学习课程(要求不低于5学时),同时,专业技术人员的继续教育学时申报、审验工作也将通过网络进行。具体流程可登陆"南京公共学习培训网"继续教育版块进行查看操作。

    注:1、教育、卫生系统内从事教育、卫生主系列的专业技术人员暂不进系统,仍按原规定执行外,其他副系列的专业人员要纳入继续教育管理系统统一管理。
        2、今年的总学时要求:中级不少于80学时,其中公共课学时不少于20学时(含网络学习课程5学时),副高级不少于216学时,其中公共课学时不少于20学时(含网络学习课程5学时)。

    特此通知!



                                                                                南京市江宁区人才服务中心
                                                                                          2016年5月5日

    下载附件: 继续教育学时申报和送审指南  继续教育网上学习指南  
发布日期:2016-05-05
未经江宁人才网同意,请勿转载